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다이어트에 좋은 닭가슴살 스테이크

 

 

 

굶어서 빼는 다이어트는 요요현상도 잘 생기고

건강에도 좋지 않을 수 있는데

다이어트에 좋은 닭가슴살 스테이크

소개할께요.

 

 

 

 

 

 

 

 

재료 : 닭가슴살, 파프리카, 프로콜리, 방울토마토, 아스파라거스,

소금, 후추, 월계수잎, 청주, 통후추

소스: 복분자쨈 소스

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 닭가슴살을 삶아 줘야 하는데

냄새 제거를 위해서 월계수잎과 통후추, 청주를 넣은 물에

익을 때 까지 닭가슴살을 잘 삶아 줍니다.

간을 밸수 있게 소금을 소량 넣어줍니다.

그 다음 달근 후라이팬에

닭가슴살을 구워줍니다.

준비한 야채와 닭가슴살을 접시에 담아두고

소스를 올려주면 끝인데요.

소스는 직접 만든 복분자쨈 소스를

올려봤어요.

 

 

 

 

달콤한 복분자쨈 소스와 닭가슴살이 은근히

잘 어우려서 맛이 좋네요.

건강식 다이어트를 하고 싶으신 분들에게

닭가슴살 스테이크 추천드립니다.

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